Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

впч, зуд полового члена

впч, зуд полового члена

Сообщение

Здравствуйте! Стали беспокоить зуд, жжение, неприятные ощущения на головке полового члена. Был обнаружен впч 16 (концентрация 4,4) и 56 (4.3)типы.( Остальные показатели на определение ИППП соскобами ПЦР не обнаружены.) Кондиломы удалили жидким азотом. прокололся ингароном. Повторно сдал анализ- тип 56 не обнаружен , 16 в этой же концентрации остался. Эуд, жжение, неприятные ощущения на головке полового члена как были, так и остались, хотя кондилом НЕТ! Врач сказал, что 16 тип лечить не стоит-он не лечится, а зуд и жжение- это"нейропатическая пенильная дисфункция". прописал нейродоз и габапентин. Вопрос: стоит ли мне пить эти таблетки и стоит ли дальше бороться с впч 16? Неужели мне всю жизнь жить с зудом и жжением? Помогите! С уважением.

Добрый день! лечить ВПЧ сложно, но можно пробовать и у нас этот опыт есть. Нужно комплексное лечение с использованием лазерной терапии и иммунной терапии. Где Вы проживаете? Можете приехать на консультацию.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.