Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Урология

Урология

Сообщение

Здравствуйте! Меня мучают позвы,и ощущения дисконфорта в Уретре иногда, с апреля месяца, при этом у меня еще была Уреаплазма! У Врача была, пропила все лекарства, вставляли Катетер, но ничего не помогло, поставили диагноз Гиперактивный Мочевой Пузырь! Сейчас на данный момент анализы хорошие, делали Узи Мочевого Пузыря, тоже все хорошо, но позывы до сих пор не прошли! Пью уротол, моментами помог, но не до конца! Поджскажи пожалуйста, это можно как-то вылечить? Если ничего не помогает.

Добрый день! Вас необходимо смотреть. Вас уже пролечили и надо понимать ситуацию после лечения. Вылечить или избавиться от этого можно. Рекомендую Вам записаться к Есаян Эмме Ашотовне, доктор написла и защитила диссертацию по проблемам с мочеиспусканием. В первую очередь это касается женщин.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.