Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Простата

Простата

Сообщение

Мне 64 года. Значения ПСА растут из года в год 2012 - 3,03; 2013 - 4.8; 2014 - 3,95; Наконец в январе 2015 - 6,44! В начале февраля врач уролог провел ректальное исследование и ТРУЗИ и посоветовал сделать биопсию. После того, как в феврале величина ПСА упала до 5.2 он же порекомендовал выждать три месяца и снова замерить ПСА. Сейчас в мае значения ПСА стали еще ниже и составляют 4.42. Как Вы считаете в чем может быть причина изменений ПСА? Я за это время похудел с 87 до 80 кг, принимал прополисные свечи, пил цитросепт и ел лук. Следует ли делать биопсию сейчас или может быть выждать еще 3 месяца?

Был бы Вам очень признателен, если бы Вы сообщили свое мнение.

Заранее благодарен

Валерий
kuptat@ukr.net

Добрый день! Есть мнение уважаемых российских андрологов, которое позволяет им наблюдать пациентов с показателями ПСА от 13 единиц и Выше. Проводят при этом противовоспалительное лечение. То что Вы и делали. Контролируйте ПСА 1 раз в год или в пол года и не беспокойтесь. Мы таким пациентам биопсию не делаем, просто регулярно наблюдаем.

Будьте здоровы!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.