Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

проблема с зачатием ребенка

проблема с зачатием ребенка

Сообщение

Здравствуйте! Не получается зачать ребенка. Мне 36 лет Сдал спермограмму. Врач сказал ничего страшного. Забеременить можно. Но ничего не получается. Результаты такие: Объем- 3.0 Цвет-белый pH-7-8 ед Срок разжижения-25 мин Вязкость-повышенная Кол-во сперматозоидов в 1 мл.-32 мил. Кол-во активно подвижных -А-18% В-18%, С-6% Кол-во неподвижных форм-58% Кол-во патологических форм-18% Живые сперматозоиды-66% Клетки сперматогенеза-5-8 Лейкоциты-0-1-0 Эритроциты-нет Агглютинация сперматозоидов- 1+ У жены все в порядке. Пожалуйста, прокомментируйте результат обследования? Может все-таки надо пролечиться? Скажите, есть шанс при такой спермограмме зачать ребенка? Что делать? Время уходит. Спасибо за ответ! Андрей.

Добрый день! Анализ спермограммы, надо сказать не идеальный. Забеременеть при такой спермограмме можно, но вероятность этого достаточно снижена. Во всяком случае, если сравнивать с нормой. Правильнее Вам этот анализ пересдать. Желательно выполнение анализа делать через 30 минут после сдачи спермы, как делаем мы в нашем центре с проведением MAR-теста - т.е. определением антител к сперматозоидам. По поводу репродуктивного здоровья супруги, то что все в порядке, этого мало. Какие обследования проводились для оценки ее репродуктивного и гинекологического статуса? Обращайтесь к врачам вместе, результат этих обращений будет более объективным. В нашей клинике такую помощь оказываем.

Будьте здоровы!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.