Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

пах

пах

Сообщение

Мне 30 лет. Непостоянная половая жизнь. Отсутствует утренняя эрекция, да и обычная эрекция пропала. Пропала чувствительность в головке. Тянущие боли и озноб в паховой области. Во время близости с девушкой, возбуждение есть, а эрекция не наступает. При мастурбации (болит центральная часть полового органа - может проблемы с кавернозными телами?) наступает эрекция и длится до прекращения этого процесса. Был диагностирован хронический простатит. Был у своего лечащего врача и он мне сказал, что в моём возрасте проблем с потенцией быть не может, а тянущие боли и озноб в паховой области - к неврологу.
Может ли половой орган (в состоянии покоя) и яички уменьшится в размерах от какой нибудь половой болезни. Или они уменьшаются только от изменения окружающей температуры.
Что мне делать? Какие анализы необходимо сделать?

Доброго времени суток!
Как давно вы отметили описанные нарушения? Здесь могут быть либо гормональные нарушения, либо воспалительный процесс. Необходим осмотр врача и обследование для постановки правильного диагноза. Кто Ваш лечащий врач? Странная переадресация к неврологу, не совсем правильная со стороны лечащего врача. Уменьшиться в состоянии покоя может и при изменениях окружающей температуры. Найдите компетентного врача уролога. Если вы находитесь в пределах доступности к Москве - то обращайтесь к нам - ПОМОЖЕМ!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.