Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

очень сильно жирнится лицо

очень сильно жирнится лицо

Сообщение

Здравствуйте доктор, прошу помощи... беспокоит чрезмерная жирность лица, соответственно прыщи угри и т.д., приходится каждый час умываться, чтобы смыть тонну жира на лице, ходил к дерматологу навыписывали мазилок, но это все маскирует, но не лечит мою проблему.все началось после годового воздержания от секса, т.к. уходил в армию,так что я думаю произошёл гормональный сбой. Очень хотелось бы проверить анализы на гормоны. Мучаюсь второй год, думал что пройдет, прочитал что вы имеете опыт в лечении фитотерапией. Собственно вопрос, какие анализы на гормоны мне следует сдать? Вы сможете помочь, даже если потребуется очный осмотр? Если не сложно напишите ответ на почту rminay150@bk.ru.

Помочь Вам смогу, но нужно Вас видеть, оценить Ваш статус, понять какие анализы необходимо будет сделать для уточнения диагноза. Результат обязательно будет.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.