Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Задать вопрос урологу-андрологу

Вопросы урологу-андрологу

Вопросы с нашего сайта переадресовываются нашим партнерам:

Задать вопрос гинекологу-онкологу (rakshejkimatki.ru)

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)



*Нажимая кнопку отправить Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами.

Здравствуйте! Можно ли вылечить гиперплазию простаты консервативно? Гистологию сделали в ЮНИМ, онкологии точно нет. Папа не хочет на операцию, нужно ли его уговаривать?

Ответ:
Гиперплазия простаты

Да опыт консервативного лечения гиперплазии предстательной железы есть. В большинстве случаев эффект достигается. Можете записаться на прием через рецепшн, по телефону +74993221547.

Будьте здоровы!

Доброе утро Эмма Ашотовна! Меня зовут Александр, и мне 25 лет вчера хотели заняться любовью с любимой и мой половой орган встал буквально минут на 10 после этого он больше не встал ((( я очень переживаю... Последнюю неделю сплю по два три часа в сутки может ли это и быть причиной этому?

Ответ:
проблемы с мужским органом

Добрый день, может быть и такое. Но могут быть и другие в том числе органные причины, гормональные или сосудистые нарушения, влияющие на функционирование половых органов мужчины. Советую обратиться к специалисту. У нас есть все условия чтобы выяснит причину и провести необходимые лечебные мероприятия. Обращайтесь, будете чувствовать себя всегда как 25 летний юноша.

Будьте здоровы!

Здравствуйте! Не получается зачать ребенка. Мне 36 лет Сдал спермограмму. Врач сказал ничего страшного. Забеременить можно. Но ничего не получается. Результаты такие: Объем- 3.0 Цвет-белый pH-7-8 ед Срок разжижения-25 мин Вязкость-повышенная Кол-во сперматозоидов в 1 мл.-32 мил. Кол-во активно подвижных -А-18% В-18%, С-6% Кол-во неподвижных форм-58% Кол-во патологических форм-18% Живые сперматозоиды-66% Клетки сперматогенеза-5-8 Лейкоциты-0-1-0 Эритроциты-нет Агглютинация сперматозоидов- 1+ У жены все в порядке. Пожалуйста, прокомментируйте результат обследования? Может все-таки надо пролечиться? Скажите, есть шанс при такой спермограмме зачать ребенка? Что делать? Время уходит. Спасибо за ответ! Андрей.

Ответ:
проблема с зачатием ребенка

Добрый день! Анализ спермограммы, надо сказать не идеальный. Забеременеть при такой спермограмме можно, но вероятность этого достаточно снижена. Во всяком случае, если сравнивать с нормой. Правильнее Вам этот анализ пересдать. Желательно выполнение анализа делать через 30 минут после сдачи спермы, как делаем мы в нашем центре с проведением MAR-теста - т.е. определением антител к сперматозоидам. По поводу репродуктивного здоровья супруги, то что все в порядке, этого мало. Какие обследования проводились для оценки ее репродуктивного и гинекологического статуса? Обращайтесь к врачам вместе, результат этих обращений будет более объективным. В нашей клинике такую помощь оказываем.

Будьте здоровы!

Здравствуйте, можно ли с такими результатами зачать?

Спермограмма
Количество - 3,6мл>1,5
Цвет - серовато-белый
Мутность - мутная
Время разжижения - 60,0мин
Вязкость - 0,1см
pH - 7,8Ед
Концентрация сперматозоидов - 25,0млн/мл
Общее количество сперматозоидов - 90,0млн

Общая подвижность сперматозоидов (с быст-
рым поступательным движением + с медленным
поступательным движением) - 50%
Сперматозоиды(A) - 44%
Жизнеспособность - 50%
Нормальные сперматозоиды - 42%
Патологические формы сперматозоидов - 58%
Патология головки - 30%
Патология шейки - 23%
Патология хвоста - 5%
Агглютинация сперматозоидов - нет
Клетки сперматогенеза - 2-4 ед. в п.зр
Эритроциты - нет
Лейкоциты - ,6млн/мл
Липоидные тельца
в большом количестве
Кристаллы спермина - отсутствуют

Ответ:
Спермограмма

Доброго времени суток! По технической причине отвечаем с задержкой. Простите за предоставленные неудобства. С такой спермограммой зачать можно, но имеются отклонения, свойственные воспалению. Лучше обратиться к врачу и провести лечение. Вероятность зачатия после лечения сильно увеличится. Будьте здоровы!

Здравствуйте, Эмма Ашотовна! У меня давненько появились красные пятна на головке полового члена. Хорошо помогает мазь Акридерм-ГК. БУКВАЛЬНО ПАРУ ДНЕЙ И ВСЁ ЧИСТО, НО НЕ НАДОЛГО. Через пару дней опять вылезают. Я сделал фотографию, но не знаю как Вам её показать. Думаю наглядней было бы определить мой недуг проще. Спасибо. Буду ждать ответа.

Ответ:
Пятна на головке полового члена

Пока продолжайте использовать указанную мазь после обработки перекисью водорода (3%). Обязательно прийдите в ближайшее время на прием. Будьте здоровы! Эмма Ашотовна

Почти месяц муж (39 лет) принимает кломифен, спематон, гонадотропин 1500ме, тиоктацид БВ 600, спеман. Терапия рассчитана на 3 месяца. При диагнозе олиготератозооспермия, подскажите какова вероятность забеременеть и как скоро, при нарушенном менструальном цикле у меня?! ( нарушение цикла хроническое, до 10 дней задержки стабильно, но продолжительность всегда 5 дней!) спасибо заранее!

Ответ:
планирование беременности

Доброго времени суток! Здесь два основных фактора, мужской - это Ваш супруг и Вы. При этом основной вопрос скорее стоит у супруга. Надо понимать или уже видеть результаты проводимой терапии. Она серьезная. С Вашей стороны (женский фактор): нерегулярный характер менструаций не означает отсутствие возможности забеременеть. Главное, чтобы цикл был овуляторный, т.е. созревание и выход яйцеклетки из фолликула. В общем, прогноз возможно сделать при получении этих данных. В нашей клинике мы успешно занимаемся лечением бесплодных пар, даже если есть малейшая возможность. Очень часто старание с нашей стороны и со стороны пар - это прилежность выполнения всех рекомендаций, дают хорошие результаты. Таковыми являются зачатие и вынашивание будущих детей. Будьте здоровы, обращайтесь.

Здравствуйте! Меня мучают позвы,и ощущения дисконфорта в Уретре иногда, с апреля месяца, при этом у меня еще была Уреаплазма! У Врача была, пропила все лекарства, вставляли Катетер, но ничего не помогло, поставили диагноз Гиперактивный Мочевой Пузырь! Сейчас на данный момент анализы хорошие, делали Узи Мочевого Пузыря, тоже все хорошо, но позывы до сих пор не прошли! Пью уротол, моментами помог, но не до конца! Поджскажи пожалуйста, это можно как-то вылечить? Если ничего не помогает.

Ответ:
Урология

Добрый день! Вас необходимо смотреть. Вас уже пролечили и надо понимать ситуацию после лечения. Вылечить или избавиться от этого можно. Рекомендую Вам записаться к Есаян Эмме Ашотовне, доктор написла и защитила диссертацию по проблемам с мочеиспусканием. В первую очередь это касается женщин.

Добрый день, доктор.
Мне 25 лет, у меня возникла следующая ситуация:
При мастурбации перевязывал себе член вместе с мошонкой веревочкой не сильно туго (

веревочка была чистая), сделал по глупости, больше такого не сделаю никогда. Держал веревку

недолго (2-3 от силы 5 минут). Всё это я проделал 3 раза. После этого на члене в месте, где

я его связывал остался небольшой след ( если присмотреться видно, что кожа в данном месте

светлее, чем остальная на члене ). Также после этой мастурбации у меня как бы ненадолго

запало правое яичко внутрь ( без боли), и сразу же вернулось обратно. Я человек довольно

мнительный, но мне стало казаться, что член стоит уже не так как раньше, такое ощущение, что

щетина на лице стала медленнее расти и стала менее жесткая. Собираюсь сходить к врачу, но

всё же перед этим хотелось бы предположить хотя бы, что это может быть и у меня два вопроса:

1) возможно ли какое-то гормональное нарушение после такого связывания? После этого

связывания я ощущал дискомфорт где-то 1 день в правом яичке, который потом прошёл. Болей в

яичке не было, была небольшая припухлость яичек, казалось что они больше, чем обычно,

немножко постреливало в паху не часто. Прошло за 1 день. Также отмечаю, что правое яичко

стало иногда висеть ниже левого, хотя всю жизнь, сколько помню, левое было ниже.

2) О чём может свидетельствовать данный оставшийся след. Это какое-то серьёзное повреждение,

или просто кожа немного растянулась? Боли нет никакой.

Ответ:
Мужская сила

Здравствуйте.

Перевязывание полового члена никаким образом не может сказаться на выработке мужских половых (да и каких-либо других гормонов). А вот проблемы с эрекцией вполне могут начаться. поскольку при физическом воздействии может произойти травматизация кавернозных тел полового члена, отвечающих за возникновение эрекции. Я рекомендую вам обратиться на консультацию к врачу-урологу, потому что только при очном визите и после результатов УЗИ исследования можно будет сказать, есть ли какие-то значимые повреждения внутренних структур полового члена.

Здравствуйте! Возможно ли зачатие естественным путем при такой спермограмме? Консистенция - вязкая. Объем - 1,6 мл. рН - 8 ед. Вязкость - 0,1см. Время разжижения - 30 мин. Цвет - беловато-сероватый. Запах спермина. Мутность - полупрозрачная. Слизь - в небольшом количестве. Лейкоциты - 600 000 кл/мл. Концентрация - 15 млн/мл. Общее кол-во сперматозоидов - 24 млн. "а+b" (активноподв. и малоподв.) = 46%. "с" = 10%. "d" = 44%. Агглютинация и агрегация - не обнаружено. Нормальные сперматозоиды - 42%. С норм. морфолог. головки - 54%. Патолоческие формы - 58%. Патология головки - 46%. Патология шейки - 9%. Патология хвоста - 3%. Клетки сперматогенеза - 4 кл/100 сперм. Спасибо.

Ответ:
Спермограмма

Здравствуйте.

Да, с такими показателями спермограммы вполне вероятно спонтанное зачатие, хотя концентрация 15 млн/мл - это нижняя граница нормы.

Добрый вечер!
Я девушка, 25 лет. Начались очень редкие боли в поясничной области, запах мочи – временами аммиачный, сдала анализ мочи : прозрачная, относительная плотность : 1020, белок отриц., глюкоза отриц., билирубин отриц., уробилиноиды отриц., плоский эпителий _ 3-4, лейкоциты 2-3,бак посев мочи: найден микроорганизм эшерихия коли 1*10/7 КОЕ/мл гемолиз - . Биохимический анализ крови все показатели в норме, общий анализ мочи тоже в норме. Узи почек: почки – н е увеличены, правая почка размеры 9,6*4,0*3,9 см, толщина паренхимы – 2 см, чашечно – лоханочная система: умеренно дилатированы (не разберу слово) чашечки диаметр 0,6-0,7 см. лоханка – 1,8 см. левая почка размеры: 9,5*3,8*3,8 см. толщина паренхимы 1,8 см. чашечно-лоханочная система – не расширена. Надпочечники не визуализируются. Заключение: уростаза и пиелоэнтазия справа. Назначены: спазмалгон – по 1 табл. 3 раза в день сразу после еды, нолицин – 0,4 – по 1 табл. 2 раза в день через два часа после еды, затем перейти на цистон. Правильно ли назначено лечение и установлен диагноз? Пью сейчас цистон, но осталось также непонятное ощущение в мочеиспускательном канале – не жжение, не боль, не понятные ощущения и снова появился аммиачный запах, хотя пропал до этого. Сдавала узи других органов желудочно – кишечного тракта – все в норме и щитовидной железы. Какие бы методы лечения предложили бы вы или дополнительно сдать анализы? Дело в том, что планирую беременность и хотелось устранить все болезни. До этого было воспаление по - женски пролечила и видимо перешло на почки, на это по началу не обратила внимание, хотя запах мочи был аммиачный. Спасибо

Ответ:
aagilevich@mail.ru

Здравствуйте.

К сожалению, установить диагноз через интернет невозможно. Однако, на основании присланных вами результатов и описания клинической картины у вас, скорее всего, имеет место воспалительный процесс в почке на фоне нарушенного оттока мочи. Главная задача в таком случае установить причину нарушения оттока мочи из правой почки. Для этого необходимо сделать компьютерную томографию почек с контрастированием. Также необходима консультация гинеколога.

здравствуйте давно лечился от простатита были сильные боли в промежности с левой стороны выделения нарушение потенции после лечения потенция восстановилась но иногда бывают тянущие боли не сильные с левой стороны чувство не полного опорожнения слабая струя мочи почему остались такие симптомы и во сколько обойдется лечение у вас

Ответ:
урология

Здравствуйте.

Симптомы, которые у вас остались (боль, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, ослабление струи мочи) может быть связано с увеличением предстательной железы по причине аденомы (доброкачественной гиперплазии). Боль может быть следствием недолеченного простатита.
В КДЦ им. Габричевского нет фиксированной стоимости лечения простатита и аденомы (за исключением физиотерапии) для всех пациентов. Мы проводим диагностику и назначаем необходимое индивидуальное лечение (лекарственные средства, физиотерапия, лечебные манипуляции и пр.), и в зависимости от того, какое лечение потребуется именно вам, такова и будет стоимость.


Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.