Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

жжение после мочеиспускания

жжение после мочеиспускания

Сообщение

Здравствуйте! Меня беспокоит жжение после мочеиспускания лет семь точно, я обращалась к урологу _гинекологу,здавала анализы находили микоплазму, уреаплазму, гарднеллу и молочницу, все пролечивала но жжение как было так и есть постоянный дискомфорт если не попью жидкости мучаюсь постоянно тоесть раз в пол года бывает цистит! Год назад был выкидыш на седьмой недели, делала узи обнаружили эндометриоз сказали не страшно , был двух сторонний аденексит лежала в больнице, что мне делать с чего начать все заново! Я уже незнаю что делать, заранее спасибо!

Добрый день! В Вашем случае рекомендуем Вам обратиться к нам. Если Вы ориентированы на решение Вашей комплексной проблемы. Инфекция / цистит / дискомфорт / выкидыш / аденомиоз - это связанные процессы, которые требуют цельного подохода в обследовании и лечении. Было ведь так, что один вопрос Вы решали с одним врачом, второй с другим. Как понимаю вы наблюдались у 4 специалистов. Это обычная ситуация, с которой приходится нам сталкиваться. Обращайтесь, очевидно поможем. Запишитесь на приём к Есаян Эмме Ашотовне.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.