Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Заключение УЗИ

Заключение УЗИ

Сообщение

Добрый вечер! Мне нужна консультация по заключению УЗИ. УЗ-признаки внутреннего эндометриоза, миомы матки, гипоплазии эндометрия на фоне гипофункции яичников.Спасибо!!!!!

Добрый день или другое время суток! Консультация по заключению УЗИ это сомнительная польза для Вас. Не хватает клинических данных: сколько Вам лет? Что Вас беспокоит? или повод обращения к врачу? Чтобы Вы правильно поняли: если Вас при этом ничего не беспокоит, Вы рожали минимум один раз и данное заключение Вы получили от врача при профилактическом осмотре - за этим состоянием можно просто наблюдать в динамике. Если же у Вас есть жалобы, у Вас стоит диагноз первичное или вторичное бесплодие, у Вас выраженный болевой синдром и т.д. - то это совсем другая ситуация. Что такое эндометриоз, гипоплазия эндометрия и гипофункция яичников - эти термины описаны в интернете. Метод УЗИ - это дополняющий метод клинического обследования, который идет следом за беседой и осмотром врача. Можете обратиться через наш call центр и попросить связаться со мной, я возможо окажусь Вам более полезным.

Будьте здоровы!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.