Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Урогенитальные инфекции

Урогенитальные инфекции

Сообщение

Добрый день! Мне 36 лет, у меня по результатам УЗИ : миома матки 2,38*1,46 в сочетании с аденомиозом. Мультифолликулярный правый яичник. Врач назначила спираль Мирена, буду ставить. Написала анализы КРОВИ на Хламидия трахоматис, Микоплазма хоминис, Уреаплазма. Насколько я знаю, есть ещё мазок из шейки матки на эти инфекции. Посоветуйте, как правильно сдать анализы перед установкой спирали: мазки вместе с кровью на эти инфекции или только кровь или только мазки? Я замужем. Год назад сдавала мазки на эти инфекции, были все отриц. Спасибо.

Здравствуйте. Конечно, перед введением внутриматочного контрацептива доктор должен быть уверен, что во влагалище и шейке матки отсутствует воспалительный процесс. Для этого он назначает обследование, которое, как правило включает в себя забор мазка на флору, на онкоцитологию и мазок для диагностики скрытых (половых) инфекций методом ПЦР. При необходимости врач может назначить дополнительное обследование. В медицинской практике любые анализы имеют "срок годности", даже если год назад все было отрицательно, на анализ годичной давности мы не можем ориентироваться. Поэтому рекомендую повторно пройти обследование, чтобы избежать возможных осложнений при установке внутриматочного контрацептива.
С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.