Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Тонус

Тонус

Сообщение

Здравствуйте! Беременность 23 недели и 2 дня. После лечения в стационаре не отпускает тонус. В стационаре лечили папаверином(уколы 2 раза в день)в течение 7 дней , 3 дня капали магнезию, после выписали гинипрал 1/4 через 6 часов. Поступила с периодичным тонусом , который когда я занимала горизонтальное положение постепенно проходил. На данный момент тонус постоянный , небольшая режущая боль внизу живота. Пробовала увеличить гинипрал до половины, такое ощущение что еще хуже . Что предпринять в данной ситуации?

Здравствуйте. Такие вопросы лучше решать с лечащим врачом, то есть с акушером-гинекологом, который ведет вашу беременность. Перед тем, как назначить или корректировать лечение беременной женщине, необходим как минимум осмотр. Тем более, на данный момент у вас боли внизу живота, не исключено, что нужно будет продолжить стационарное лечение. Обратитесь как можно быстрее к врачу.
С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.