Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Сдвинуть менструальный цикл

Сдвинуть менструальный цикл

Сообщение

Здравствуйте, доктор! Я собираюсь на море с 23 августа по 27 августа и как на зло в эти дни (с 23.08 по 28.08) у меня должны пойти месячные. Принимаю ОК Джес уже на протяжении 7 мес. Знаю, что можно отсрочить месячные, начав пить новую пачку без перерыва, пропустив неактивные таблетки. Но мне хотелось бы, чтобы менструация началась раньше. Можно ли начать прием неактивных таблеток в середине приема (17 дней пропила активные), чтобы сдвинуть менструальный цикл? И не повредит ли это?

Добрый день! Изменить дату прихода менструации можно. Но делать это лучше под контролем врача. Как минимум для того чтобы меньше навредить гормональной системе. А это зависит от Вашего статуса, определить который сможет врач при осмотре. Полагаю не каждый за это возьмется. Если это удобно обращайтесь к нам. Удачи Вам. Будьте здоровы. И не занимайтесь самолечением.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.