Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Результаты анализов

Результаты анализов

Сообщение

Уважаемый Максим Станиславович! 25.06.15 я сдавала анализ у Вас в клинике ( код услуги 041903 гельминты антитела к токсокарам IgG), результат на этот анализ я до сих пор не получила. Обещали отправить по почте - нет. Звоню по телефону сегодня в пятницу - трубку не берут. Обратилась в вашу клинику по рекомендации Афанасьева Денниса Станиславовича, я так понимаю вашего брата. Другие анализы, которые сдавались одновременно - были получены, и справку по результатам анализов выписывали Вы. Если результат анализа потерялся- прошу найти его, либо вернуть деньги, прошла уже неделя.
Мажорова Валерия Владимировна 8916-152-30-78

Валерия Владимировна, добрый день. Пакет с готовыми анализами и заключением терапевта был готов с 27 числа и ожидал Вас на рецепшене. Его не забрали. Ситуацию я по любому разберу. Но справку - заключение терапевта я лично оформлял для Вас.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.