Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Применение антибиотиков

Применение антибиотиков

Сообщение

Здравствуйте! У меня по анализу пцр выявлено гарднерелла и кандидоз, в посеве на флору обнаружен золотистый стафилококк, в мазке лейкоциты 45-60, обнаружены элементы гриба. Врач назначила следующее: наксоджин 6 дней (2р. в день), затем суммамед (1 раз в 7 дней, в течение 3 недель), бион 3 (1р в течение 20 дней), флуконазол (1р в 7дней, в течение 3 недель), клиндацин 6 дней, затем полижинакс 12 дней. Я читала, что суммамед применяют и при зол. стафилококке, и гарднерелле. Вопрос так ли необходимо принимать наксоджин? Нужно ли после свечей восстанавливать флору? И можно ли вместо биона 3 что-то другое принимать (бифидумбактерин или что-то похожее)? Нужно ли мужу сдавать анализы? Врач сказала, что не надо, пусть пропьет только антибиотики по такой же схеме.

Мы не занимамся коррекцией назначений Вашего врача, это не правильно и может навредить Вашему состоянию. Лечащий врач Вас видел и делал назначения согласно оценке той ситуации в момент осмотра. В то же время Ваши вопросы существенны, правильные. Задайте их врачу. Если Вы посчитаете, что Вам это лечение не поможет или будут побочные эффекты, то обращайтесь. Обязательно поможем.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.