Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

появление крови

появление крови

Сообщение

почему во время полового акта появляется кровь? это повторилось уже два раза, вы бы не могли дать совет мне.

Добрый день! Совет я мог бы Вам дать после осмотра. По данному вопросу причины может быть несколько: анатомическое несоответствие мужских и женских гениталий, характер полового акта. Если же речь идет о регулярных контактах с постоянным половым партнёром, то надо по любому смотреть на кресле. Это может быть и эктопия - разрастание сосочкового эпителия цервикального канала шейки матки на влагалищную порцию шейки матки. При этом до 25 лет часто ее можно трактовать как анатомическую (физиологическую) особенность девушки в период становления зрелости, т.е. вариант нормы. Сосочковый эпителий при этом не имеет защитной барьерной функции как слизистая (эпителий) влагалища и легко травмируется. Последний схож по строению с нашей кожей, имеет схожие характеристики и защищен от механической травмы. Если это не эктопия то данные жалобы может вызывать полип шейки и тела матки. Могут быть и другие процессы, более серьёзные, на шейке матки. Поэтому советую обратиться к лечащему врачу. Необходимо делать кольпоскопию с проведением цитологического исследования слизистой шейки матки (мазок на цитологию) + мазок на флору. Осмотр на кресле с проведением простой кольпоскопии позволит на 90 процентов поставить диагноз и правильно оценить ситуацию.

Будьте здоровы

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.