Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

После приема новинета....

После приема новинета....

Сообщение

Здравствуйте,подскажите пожалуйста я на протяжении года принимала новинет все было нормально.Сделала перерыв 4 месяца.При возобновлении приема новинета (с октября)после 14 выпитых таблеток заметила мажущиеся выделения с кровью,немного но есть.Где то за день до выделений был незащищенный половой акт.Что это?Может это реакция препарата на мужскую сперму,отторжение или что это? Очень беспокоюсь. Раньше такого не было.Может мне новинет не подходит? Сохраняет ли он противозачаточный эффект при таких выделениях?Спасибо.

Добрый день! При начале приема препаратов типов КОК (комбинированный оральный контрацептив), к которым относится новинет, изменения в характере выделений, в том числе кровяных - ДОПУСТИМЫ. При условии, что речь не идет о другом характере выделений, например связанных с незащищенным половым актом. Если Вы новинет принимали в течении года и все было хорошо - значит препарат Вам скорее всего подходит. При выделениях любого характера новинет сохраняет противозачаточный эффект при условии соблюдения инструкции приема препарата, исключения его сочетания с приемом антибиотиков и спиртных напитков. Производители при этом также перестраховываются и рекомендуют в течение первого месяца приема препарата типа КОК сочетать с использованием презерватива.

Будьте здоровы и не стесняйтесь обращаться к врачам!
Особенно когда что-то беспокоит.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.