Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

полипы

полипы

Сообщение

Добрый день, Доктор! Мне 30 лет, абортов, беременностей, родов не было. Обнаружены 3 полипа в матке, киста яичника и хр. эндометрит. Предстоит операция по удалению полипов. Врач будет удалять полипы на 7 -10 день цикла, сказал, что обязательно проведут и выскабливание полости матки. Это нужно, чтобы удалить патологический слой эндометрия, иначе полипы появятся снова. А гистероскоп в этом случае нужен лишь как видеокамера, чтобы оценить, все ли вычистили. Доктор, скажите, обязательно ли проводить чистку? Я переживаю, что это отразится на возможности родить ребенка, т.к. чистка будет проведена не до, а после менструации. какова вероятность забеременеть после этой операции?

Добрый день! Ваша озабоченность не случайна. Вы все правильно для себя излагаете. Но Ваш лечащий врач Вас знает лучше. Как давно обнаружили эти полипы, что это за полипы? Действительно всё необходимо взвешивать. Да и сама операция очень зависима от того какими руками она делается. Тактика в правильном смысле определяется индивидуально, возраст и анамнез влияют на принятие врачом решения. Однозначно сказать Вам мог бы, если принимал участие в Вашем ведении и Вас видел. Ваше право отказаться от вмешательства пока до Вас не донесут все возможные варианты и исходы ВАшей болезни после лечения. Будьте здоровы, удачи Вам. Если что, обращайтесь, обязательно внесем ясность и добьемся четкого результата.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.