Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Почему появилась кровь во время полового акта?

Почему появилась кровь во время полового акта?

Сообщение

Здравствуйте! Я пью гормональные противозачаточные таблетки "Ландинет 20". Начала новую упаковку, выпила одну таблетку и так случилось, что потеряла целую упаковку "Ландинета". Пришлось идти в аптеку и покупать новую упаковку. Начала пить со 2 таблетки. Через 2 дня во время полового акта обнаружила кровь из вагины. Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано? Если нужны такие данные,то у меня 1 ребенок в возрасте 2 года. Предохранялись с мужем всегда с помощью таблеток.

Здравствуйте. Чтобы понять, почему появились кровянистые выделения, необходимо показаться врачу, хотя бы для того, чтобы сделать УЗИ органов малого таза и исключить какую-либо патологию со стороны матки и придатков. Если при УЗИ все хорошо, просто продолжайте принимать таблетки дальше по схеме. Не исключено, что вам попалась подделка (такое иногда бывает, но крайне редко). В этом случае кровянистые выделения будут продолжаться, и вам так же нужно показаться врачу.
С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.