Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

планирование беременности

планирование беременности

Сообщение

Здравствуйте, меня интересует вопрос резус конфликта. У меня 3(-) группа крови, у моего мужа 1(+). В моей жизни уже было две беременности, обе удачны. Ни выкидышей, ни абортов, ни переливаний крови у меня не было. В 22 года родилась дочка 3(+), титра не было, в 30 лет родился сынок 1(+), титр был 1:64, был резус конфликт,прокесарили на 38-й недели, гемолитическая болезнь, лежали под лампой, ему переливали кровь, неделю после рождения в реанимации роддома и три недели в пренатальном центре. После всего невролог нам поставил диагноз ПЭП, а логопед сейчас ставит отставание развития речи. После родов гинеколог, который наблюдал беременность, сказала что нам с мужем не стоит больше планировать беременность. Муж сдавал кровь на анализ фенотипа и выяснилось, что все дети у нас будут только с положительным резусом. Как нам быть? Неужели ничего с этим не поделать?

Добрый день! Сохраняется вероятность повторения состояний со стороны плода, связанных с образований антител резус в крови. По пробуйте проверить уровень антител на данный момент. Делали ли Вы антирезус иммуноглобулин в предыдущих беременностях.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.