Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

нарушение цикла

нарушение цикла

Сообщение

Добрый день.Мне 32 года.2 детей (5 и 2,5 года).Роды самостоятельные, без осложнений. С августа нарушен цикл - месячные через 2- 2,5 -3 недели. Сами выделения ярко-красные, менее обильные, чем раньше и меньше по времени(3-4дня), болей нет. в 14-17 лет были проблемы с щитовидкой (диффузно-токсический зоб 2 степени). 2 года назад гормоны щитовидки были в норме. С конца лета есть также жалобы на головокружение(в сентябре при наклонах на даче, в городе пару раз -достаточно сильно кружилась голова)
Скажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы (обследования) перед приемом гинеколога? на какой день после месячных нужно записываться к гинекологу для осмотра?

Доброго времени суток! К врачу надо сходить. Объективно, характер менструаций изменился, но это допустимые изменения. Надо идти на проф. осмот к гинекологу. Сдайте общеклинические анализы общий анализ крови, биохимию крови, общий анализ мочи, гормональные профиль щитовидной железы: T3, T4, ттг, C-пептид, общий и ионизированный кальций, глюкозу натощак, УЗИ щитовидной железы. У нас в центре гинекологи выполняют на приеме УЗИ малого таза, щитовидной железы и молочных желез. Молочные железы также необходимо посмотреть. Удачи Вам. Будьте здоровы!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.