Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

молочница

молочница

Сообщение

Здравствуйте! Беременность 15 недель и 4 дня. Беспокоит молочница. В первом триместре врач назначала пимафуцин. Он помогал буквально на несколько дней. За три месяца вставила 15 свечей. Сдала мазок- молочница обнаружена.Беспокоит зуд. Потом врач назначила свечи Полижинакс, а другой врач сказал Полижинакс не надо-он токсичен, посоветовал просто свечи с нистатином. Но про них неоднозначное мнение... Как пролечить данное заболевание?

Здравствуйте, в случаях длительно протекающего, рецидивирующего кандидоза я рекомендую дообследование. Например - бактериологические посевы на флору (в том числе, грибки) с определением чувствительности к противогрибковым препаратам. Особенно во время беременности. Это необходимо для выбора противогрибкового препарата именно с учетом чувствительности к нему. Возможно, за время неоднократных курсов лечения, в данном случае выработалась устойчивость к самым распространенным препаратам. Назначение схемы лечения обговаривается только на очной консультации после осмотра на кресле. Я рекомендую наблюдаться и следовать указаниям того врача, который ведет вашу беременность.
С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.