Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

могла ли я забеременить?

могла ли я забеременить?

Сообщение

Здравствуйте! У меня такая проблема, мы с мои молодым человеком занимались половым актом, в ходе чего. он почувствовал как сперма выходит и сразу вытащил из влагалища. Но он не почувствовал кончил или нет. Вот мне теперь страшно, молго ли все попасть ко мне, есть шансы забеременить? И как можно предотвратить беременность без аборта? какие таблетки можно пить?

Здравствуйте. При незащищенном половом акте вероятность наступления беременности возрастает, так как возможно попадание спермы во влагалище. Существуют специальные препараты для экстренной контрацепции, которые принимаются в течение 72 часов после незащищенного полового контакта и предотвращают наступление беременности. Они не являются средствами для постоянного применения, используются только в случае крайней необходимости. Для того, чтобы подробнее узнать об экстренной контрацепции, вам необходимо обратиться к гинекологу.
С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.