Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Re: Лейкоциты в мазке на цитологию

Re: Лейкоциты в мазке на цитологию

Спасибо за ответ. Всё понятно, дозировку уточню. Хотелось бы отметить, что жалоб у меня не было, пришла на прием в первые дни задержки менструации после положительного теста на беременность и подтвержденного анализами растущего ХГЧ. По осмотру на кресле тоже не было каких-либо отклонений. Лечение было назначено именно по результатам на бумаге. При этом я уточнила, можно ли пересдать мазок (вдруг перепутали или еще что-то, т.к. сдавала его перед самым Новым годом, а результат узнала уже после НГ каникул), сказали, что нет, цитологию не пересдают. Летом в этой же ЖК у этого же врача цитология и все другие анализы были хорошие, после чего мы начали планировать беременность.
Здравствуйте, в данном случае Вам необходимо пересдать мазок на флору. В любом случае, даже при отсутствии жалоб, микроскопию мазка проводят несколько раз в течении беременности. Учитывая ваш срок, вам пора его сделать. Но если ваш лечащий врач настаивает на лечении сейчас - следуйте его рекомендациям, а мазок сдадите после окончания лечения в качестве контроля. С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.