Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Лечение гарднереллеза

Лечение гарднереллеза

Сообщение

Здравствуйте Анфиса Анатольевна.
Год назад время от времени обнаруживала у себя неприятный запах из влагалища, особенно после менструаций, выделений не было, сдала анализы на все ДНК инфекции, обнаружили Гарднереллез. Врач назначил свечи Тержинан и вообще сказал чтобы я "незаморачивалась". Мне очень дискомфортно от этой проблемы, особенно перед мужем, лечение не помогло. Кроме всего прочего я планирую беременность, и беспокоюсь что эта инфекция может навредить в будущем прохождению беременности. Подскажите пожалуйста, как я могу избавиться от этой проблемы, и как она может навредить во время беременности. Заранее благодарна.

Здравствуйте. Гарднереллез, или как правильно говорить - бактериальный вагиноз, действительно может вызывать дискомфорт и неприятный запах. Это состояние относится к дисбактериозу микрофлоры влагалища и может быть вызвано множеством причин, начиная от проблем с желудочно-кишечным трактом, заканчивая неправильной интимной гигиеной. Состояние дисбиоза (дисбактериоза флоры) во влагалище может служить фоном для развития воспалительного процесса, особенно это актуально во время беременности. Современные препараты для лечения бактериального вагиноза и коррекции микрофлоры влагалища позволяют успешно справляться с этим состоянием. Но, я думаю, что вы это понимаете, прежде, чем дать пациентке определенные рекомендации, необходим осмотр на кресле и качественная диагностика. Ваша проблема решаема, мы ждем вас в нашей клинике.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.