Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

киста яичника

киста яичника

Сообщение

Здравствуйте. 3марта у меня начались сильные боли внизу живота,которые отдавали при ходьбе в левый бок,увеличился живот. 13марта пошла к врачу,узи показало кисту левого яичника,размеры 77 на 78мм. Лечение -норколут,вобензим,магнеВ6,димексит во влагалище,свечи диклофенак,циклоферон уколы.Ведь норколут -гормональное средство,мне нельзя,у меня после первого кесарево тромбоз ноги,я об этом говорила,врач сказала можно.Боюсь начинать лечение.Ставлю только свечи диклофенак.Не знаю,что делать.Помогите ,пожалуйста.Сдала на онкологию соскоб-все в норме.На женские гормоны -тестостерон низкий-0,041,глобулин высокий-169.Остальное в норме.Посоветуйте,что делать.Спасибо.

Здравствуйте. Женщинам с отягощенным сосудистым анамнезом (тромбозы, тромбофлебиты и т.д..) опасно назначать комбинированные оральные контрацептивы, по поводу Норколута ваше беспокойство напрасно. Этот препарат - чистый гестаген, однокомпонентный, поэтому возникновение осложнений на фоне его приема маловероятно. Плюс Норколут и его аналоги, например, Дюфастон, назначают на 7-10 дней с целью не допустить задержки менструации на фоне кисты и с целью ускорения регресса кисты. По поводу схемы лечения и назначений всегда лучше консультироваться с лечащим врачом, который вас осматривал на кресле, и уже знает ваши особенности. Рекомендую также сделать УЗИ матки и придатков после очередной менструации с целью контроля кисты. Если боли сохраняются на фоне проводимой терапии, то обратитесь к лечащему врачу повторно.
С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.