Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Как лейкоциты в мазке (100%) влияют на плод?

Как лейкоциты в мазке (100%) влияют на плод?

Сообщение

Добрый день!
Моя история:
Есть эрозия (доктор говорил, что большая), спайки. До беременности, сколько сдавала мазки, ставили "Острое воспаление" "Сплошь лейкоциты", а так же постоянный "Вагинальный кандидоз". Проходила анализ на инфекции (хломидии и т.д.) ничего не обнаружили. Лечение ситуацию не меняет (Тержинан, Пимафуцин, спрынц Тантум роза и т.д.- стандартный набор). Сменила оч. много врачей, но все как-то равнодушно относятся к моей проблеме, будто ее и нет во все.
Сейчас я беременная. У меня 25 неделя.
Кровь в норме, моча тоже в норме. Мазок - лейкоциты 100% + кандидоз.
Зуд, творожные выделения, желтые выделения с кисловатым запахом -все при мне. Доктор не паникует, вроде как и ничего ужасного, приписала пимафуцин и отпустила на 3 недели, до следующей явки.
А вот я паникую очень. Как это может отразиться на моем ребенке? Это самый важный, самый главный вопрос. В какой опасности мой ребенок? И насколько серьезный у меня случай? Что предпринимать?
Заранее спасибо Вам за ответ.

Паниковать не стоит. Если инфекции точно исключены, плод по все обследованиям чувствует себя хорошо - то правильнее на данном этапе сделать посев на флору, возможно ещё и анализ фемофлор с количественной оценкой всех условно-патогенных микроорганизмов. И далее поставить вопрос о санации и восстановлении баланса микрофлоры. Состояние кандидоза и признак воспаления во влагалище - частое явление, которое сопутствует беременности. Объясняется это физиологическим понижением иммунитета при беременности. Как следствие - эти нежелательные проявления в виде выделений. Если удобно то обращайтесь к нам, будем решать Ваш вопрос.
Удачи Вам и будьте здоровы!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.