Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

боли в промежности и желтоватые выделения

боли в промежности и желтоватые выделения

Сообщение

Здравствуйте!

около 4х месяцев назад начались не значительные боли при па.месяц назад обратилась к гинекологу тк с каждым разом боли сильнее становились.мне сказали,что появилась не большая эктопия шейки матки.взяли мазки на флору и на папиллома вирус.сказала,что все в порядке и анализ на вирус отрицательный. в это время у меня начались боли при мочеиспускании,иногда тянул низ живота.гинеколог мне сказала обратиться к терапевту тк скорей всего это цистит. я сходила к терапевту сдала анализы.мне сказали,что анализы хорошие.пропила таблетки нолицин.
последнее время дискомфорт в промежности вообще не проходит,как то болит даже,па вообще не возможно заниматься тк очень больно,не давно стали идти желтоватые выделения после менструации,время от времени тянет низ живота.
если это важно. пью гормональные контрацептивы регулон уже 3й месяц.
что это может быть?

Скорее всего у Вас обострение хронической инфекции гениталий и нижних отделов мочевыделения. Эктопия сама по себе боли давать не может, это не правда. Она может давать контактные кровотечения. Вас надо дообследовать и провести комплексное лечение у урогинеколога. У нас такие специалисты есть, сможем помочь. Ситуацию не запускайте, при смене часовых поясов и климата может произойти обострение. Берегите себя и Будьте здоровы!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.