Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

беременность при эко

беременность при эко

Сообщение

добрый день.мне делали эко и при наступившей беременности назначили дивигель.недавно стала на учет-11 недель и лечащий врач про дивигель ничего не сказала.я втираю 2 раза в день.какие могут быть последствия.можно самой бросить его втирать?заранее спасибо.

Здравствуйте. В протоколах ЭКО Дивигель используется до 10-12 недель. Время отмены препарата зависит от течения беременности на данный момент, от толщины эндометрия в момент переноса эмбрионов и т.д. Если лечащий врач и врач, к которому вы встали на учет - разные врачи, то по поводу отмены Дивигеля лучше проконсультироваться с врачом-репродуктологом (который вел протокол ЭКО). Обычно к 12 неделям отменяют эстрогены, но делать это нужно плавно и постепенно, существуют схемы, которые зависят от дозы и кратности приема препарата в настоящее время. Я все-таки рекомендую консультацию врача, который назначал Дивигель.
С уважением,
врач акушер-гинеколог, к.м.н. Джабиева А.А.

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.