Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Беременна ли?

Беременна ли?

Сообщение

Я девственница. 3 месяца назад был оральный секс и вообще первый раз что то было с парнем. Он кончил мне только в рот, потом я выплюнула и рот прополоскала. Мы возможно поцеловались и он мне сделал кунелингус. Могло ли это как то мне туда попасть? После этого начались странные очень симптомы. сначала показалось, что много ем, потом начала болеть грудь. хотя раньше никогда не болела. Сейчас она стала как то плотнее. Из сосков кажется что то засохшее немного было. На них белые бугорки стали как то больше видны. Живот стал будто больше. Еще когда лежу на животе чувствуется пульс. Месячные изменились стали светлее и менее обильны. Появились какие то белые выделения, когда засыхают желтого цвета. Беременна ли я? Ведь у меня ничего даже не было. Может это может быть симптомами чего-то другого?

Добрый день! Вопрос о беременности не стоит. Изменение характера выделений и другие указанные признаки могут измениться после указанные событий. Они должны происходить. Будьте здоровы!

Задать вопрос гинекологу-онкологу

Задать вопрос косметологу (на сайте наших партнеров vivatbeauty.ru)

Задать вопрос ортопеду-травматологу (на сайте наших партнеров ortopedya.ru)




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.