Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Публикации по медицинской тематике

Статьи на медицинскую тематику

В данной рубрике расположены статьи и научные материалы, в которых освящаются самые актуальные проблемы гастроэнтерологического, урологического, гинекологического и др. профилей. В разделах Вы, также можете найти ответы на часто задаваемые вопросы о причинах возникновения, симптоматике и методах лечения заболеваний.

Трихомониаз

Трихомонадная инфекция может привести к воспалению мочевого пузыря и даже почек. Могут появиться язвы половых органов.

Сифилис

Сифилис, в отличии от ВИЧ-инфекции, передается не только через слизистые оболочки и кровь, но и при контакте с бытовыми предметами, которые, в свою очередь, были в контакте с больным.

Хламидиоз

Симптоматика хламидиоза крайне незначительна. В половине случаев заболевание протекает вообще без симптомов. Обычные курсы лечения антибиотиками в случае хламидиоза – бесполезны. Необходима высокая квалификация лечащих врачей и отменное качество препаратов.

Гонорея

Заболевание передается в основном половым путем, а также, при проходе плода через родовые пути.

Цитомегаловирус

Цитомегаловирус широко распространен, а течение заболевания характеризуется самым большим спектром проявлений: начиная от бессимптомного до поражения внутренних органов и центральной нервной системы.

Лечение дисбактериоза кишечника

Если вас постоянно беспокоят чувство вздутия, тяжести и боли в животе, то можно с большой долей уверенности сказать, что ваша проблема называется "дисбактериоз". К сожалению, это состояние получило столь широкое распространение, что встречается примерно у 90% взрослого населения. При этом, за лечением дисбактериоза кишечника обращаются единицы. Остальные просто не понимают какое влияние дисбактериоз оказывает на их здоровье.

Вызов врача на дом

Проблемы с пищеварением могут возникнуть у любого человека в самый неподходящий момент. Это связано со спецификой работы желудочно-кишечного тракта. Наиболее часто расстройства пищеварения наблюдаются у маленьких детей и лиц, злоупотребляющих тяжелой, жирной пищей, а так же алкоголем.

Анализ крови на дому

Если вы настолько заняты на работе, что вам некогда заняться своим здоровьем, не стоит расстраиваться и впадать в панику. Вам сможет помочь, ставшая уже популярной среди россиян услуга - сдача анализов на дому, которая позволяет быстро и качественно исследовать состояние вашего здоровья. 

Допплерография сосудов (УЗИ)

До появления допплерографии в распоряжении врачей было не так много методов для подробного исследования сосудов. Многие исследования были инвазивными, требовали госпитализации пациентов и могли иметь негативные последствия. А ведь состояние сосудов важно знать, в особенности при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, количество которых в последнее время существенно возросло.

Лечение гинекологических заболеваний

Здоровье женщины во многом определяется состоянием её репродуктивной системы. Поэтому своевременная диагностика и эффективное лечение гинекологических заболеваний так важна. Однако лечение гинекологических заболеваний невозможно без сохранения здоровья в целом.




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.