Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Публикации по медицинской тематике

Статьи на медицинскую тематику

В данной рубрике расположены статьи и научные материалы, в которых освящаются самые актуальные проблемы гастроэнтерологического, урологического, гинекологического и др. профилей. В разделах Вы, также можете найти ответы на часто задаваемые вопросы о причинах возникновения, симптоматике и методах лечения заболеваний.

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ)

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) является  широко распространенной проблемой среди мужского населения старшей возрастной группы, причем распространенность данного заболевания прогрессивно увеличивается с возрастом. 

Диагностика доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ)

Ультразвуковое исследование - один из основных и высокоинформативных методов диагностики ДГПЖ. Используется для определения размеров предстательной железы, определения количества остаточной мочи, наличия конкрементов (камней) в мочевом пузыре, состояния верхних мочевых путей.

Лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ)

Альфузозин, празозин, доксазозин, тамсулозин и теразозин являются основными препаратами этой группы применяющимися для симптоматического лечения ДГПЖ.

Опущение и выпадение матки

Причины, симптомы, методы диагностики и лечения, цены

Контрацепция

Средства, применяемые для предохранения от беременности, называются контрацептивами. Однако контрацептивные средства используются не только для предупреждения нежелательной беременности, но и для регуляции беременности с учетом возраста женщины, состояния здоровья супругов, числа детей и интервалов между родами.

Диарейный синдром

Диарея – учащение стула с его разжижением. В норме у людей разных возрастных групп частота и характер стула могут быть различными.

Гнёздная алопеция

Экологические проблемы в детской гастроэнтерологии практически не разработаны. В настоящем сообщении приводятся данные состояния микронутриентного гомеостаза у детей с алопецией. Дискутируется вопрос о возможной патогенетической связи патологии органов пищеварении у данной категории детей, наличием гипо- или гиперэлементозов. Обсуждаются принципиально новые направления в терапии органов пищеварения у детей с алопецией.

ВИЧ-инфекция

Именно ВИЧ вызывает пресловутый синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Человек может быть просто инфицированным, то есть переносить заразу, но не болеть.

Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)

Основными проявлениями дисфункции ЖКТ являются вторичная лактазная недостаточность, синдром диспепсии и аллергические болезни.

Уреаплазмоз

Как и в других ЗППП, острые проявления начинаются с уретрита (воспаления уретры), а следовательно – со скудных выделений.




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.