Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Публикации по медицинской тематике

Статьи на медицинскую тематику

В данной рубрике расположены статьи и научные материалы, в которых освящаются самые актуальные проблемы гастроэнтерологического, урологического, гинекологического и др. профилей. В разделах Вы, также можете найти ответы на часто задаваемые вопросы о причинах возникновения, симптоматике и методах лечения заболеваний.

Лечить или не лечить хламидиоз

Хламидиоз –заболевание, передающееся половым путем.

Чаще болеют молодые люди, только что вступившие в период половой активности.

Укрепляем иммунитет

Прежде чем говорить о том, как укреплять иммунитет, поясним, что это, и как работает наша иммунная система.

Иммунитетом специалисты называют не только защиту организма от инфекций – микробов, вирусов, грибков, но и от самых разных неблагоприятных внешних воздействий, аллергенов и токсинов, образующихся в организме в результате обмена веществ.

О рынке медицинских услуг сегодня

На сегодняшний день мы находимся на том этапе развития здравоохранения, когда медицинские услуги становятся всё более доступными. И у потенциальных пациентов появилось право выбора, как в материальном аспекте, так и в качественном отношении предоставляемых услуг.

Хеликобактер пилори

 Определение антител к Хеликобактер пилори может быть использовано однократно для первичной диагностики, но не используется в динамике для оценки эффективности излечения от инфекции, так как антитела в крови будут сохраняться длительное время, а излечение произошло.

Диагностика хеликобактерной инфекции

Одной из причин язвенной болезни является бактерия Хеликобактер пилори, которая представляет собой изогнутую или слегка спиралевидную бактерию, открытую в прошлом веке австралийскими учеными Уореном и Маршалом. Последним за это открытие в 2005 г. была присуждена Нобелевская премия.

Хеликобактер пилори имеет высокую степень подвижности, способность прикрепляться к эпителиальной клетке слизистой оболочки желудка. Живет бактерия в слизистой оболочке. 

Лечение эндометриоза

В настоящее время в современной медицине имеют место два вида лечения эндометриоза: медикаментозное и хирургическое. При неэффективности медикаментозного лечения эндометриоза прибегают к хирургическому вмешательству.

Эндометриоз

Эндометриоз — это серьёзное женское заболевание, когда клетки слизистой внутренней поверхности матки (эндометрия) появляются за пределами тела и шейки матки, происходит разрастание эндометриоидной ткани за пределами внутренних гениталий. Поскольку данная ткань имеет белки-рецепторы чувствительные к гормонам, в ней происходят аналогичные изменения, что и в обычной слизистой внутренней поверхности матки и проявляются в виде ежемесячных кровянистых выделений. Эти небольшие кровоизлияния провоцируют воспаление в окружающих тканях.

Бактериофаги

В настоящее время широко используются антибиотики, как для лечения, так и для профилактики различных заболеваний. Бесконтрольное использование антибиотиков во-первых привело к тому, что многие микробы стали не чувствительными к лекарственным препаратам. Во-вторых антибиотики убивают не только "плохую" флору, но и "хорошую", что в свою очередь приводит к дисбактериозу. Так как нормальная микрофлора участвует в местном иммунитете, следовательно, в этом случае снижаются защитные реакции организма по борьбе с различными микробами, что еще больше затрудняет лечение. Замкнутый круг.

Современный подход в лечении и диагностике половых инфекций

В настоящее время урогенитальные инфекции рассматриваются как микст инфекции, вызываемые как несколькими возбудителями инфекций, передаваемых половым путём (ИППП гонорея, сифилис, мягкий шанкр, СПИД, хламидиоз, герпес половых органов, остроконечные кондиломы половых органов, трихомониаз) и оппортунистических инфекций, т.е. не вызывающими заболевание в здоровом, обладающим нормальным иммунитетом, организме.

Анализ крови на ПСА

Что такое ПСА, почему нужно сдавать анализ крови на ПСА, какие показатели уровня ПСА можно считать нормальными - на эти и некоторые другие вопросы Вы найдете ответ в статье, посвященной простатическому специфическому антигену.




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.