Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Публикации по медицинской тематике

Статьи на медицинскую тематику

В данной рубрике расположены статьи и научные материалы, в которых освящаются самые актуальные проблемы гастроэнтерологического, урологического, гинекологического и др. профилей. В разделах Вы, также можете найти ответы на часто задаваемые вопросы о причинах возникновения, симптоматике и методах лечения заболеваний.

Эндотелиальная дисфункция

Что такое эндотелий и эндотелиальная дисфункция? Какие обстоятельства приводят к эндотелиальной дисфункции? Как проявляется эндотелиальная дисфункция? Какую роль играет эндотелиальная дисфункция при нарушениях эрекции? Как можно выявить эндотелиальную дисфункцию? Кому необходимо пройти обследование на выявление эндотелиальной дисфункции? Что делать если у меня обнаружили эндотелиальную дисфункцию?

Лактостаз

Лактостаз. Расцеживание при лактостазе. Причины закупорки протоков молочных желез. Симптомы лактостаза.

УЗИ плода 4D

Возможности УЗИ 4D, Безопасность УЗИ в формате 4D, Что влияет на качество изображения, Когда рекомендуется делать УЗИ плода 4D, Стоимость исследования.

Эректильная дисфункция

Что такое эректильная дисфункция? Почему важна качественная диагностика эректильной дисфункции? Какой должна быть правильная диагностика эректильной дисфункции? А если не делать всего этого? 

Атеросклероз

Что такое атеросклероз? Чем опасно повышенное содержание холестерина и всякий ли холестерин опасен? Причины развития атеросклероза. Нормальные значения липидов для здоровых людей. Что происходит с нашими сосудами при атерсоклерозе? Когда и кому нужно начинать обследование на предмет выявления риска и начальных стадий атеросклероза? Перечень необходимых обследований и цены на них.

ЭХО КГ

ЭХО КГ: что это такое, когда применяется, виды эхокардиографии, цены.

Опасные вирусы

Не до конца изученные и/или неизлечимые на сегодняшний день заболевания, чего мы о них не знаем.

Лечение кожных и слизистых новообразований аппаратом сургитрон

Сургитрон - современный альтернативный метод лечения на основе достижений радиоволновой хирургии. При этом не происходит разрушение окружающей здоровой ткани - следовательно, заживление происходит быстрее при хорошем косметическом эффекте.

Клиническое значение халитоза в практике семейного врача

Халитоз - неприятный запах изо рта, который постоянно ощущается в выдыхаемом воздухе или независим от акта дыхания.

Дисменорея (альгоменорея, альгодисменорея)

Дисменорея (альгоменорея, альгодисменорея)- болезненные менструации. Это заболевание встречается довольно часто.




АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.