Афанасьев Максим Станиславович Доктор медицинских наук
Лечение рака шейки матки методом фотодинамической терапиии
Успешная беременность и роды после конизации шейки матки

Конизация шейки матки: о чем молчат врачи!

Конизация шейки матки не эффективна и в 70% случаев заканчивается рецидивом

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени

Лечение дисплазии шейки матки 3 степени без операции методом фотодинамической терапии - за 1 процедуру, без осложнений и без рецидивов

Рак IN SITU шейки матки лечится без операции

Новый высокотехнологичный безоперационный метод фотодинамической терапии за 1-2 сеанса навсегда избавляет от этого диагноза и гарантированно защищает от рецидива болезни

Врач акушер-гинеколог, доктор медицинских наук, генеральный директор Афанасьев Максим Станиславович

Врач акушер-гинеколог, доктор медицинских наук, генеральный директор Афанасьев Максим Станиславович

Врач акушер-гинеколог,  доктор медицинских наук, генеральный директор  Афанасьев Максим Станиславович

Специальность

Организация здравоохранения, врач акушер-гинеколог

Образование

2000 год – окончание Российского государственного медицинского университета по специальности "Лечебное дело"

Учёная степень/категория

Доктор медицинских наук.

Специализация/Повышение квалификации

2000 - 2001 гг. обучение в клинической интернатуре на кафедре Акушерства и гинекологии ФППОВ Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова.

2001 - 2003 гг. обучение в клинической ординатуре на кафедре Акушерства и гинекологии ФППОВ Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова.

2003 - 2006 гг. обучение в клинической аспирантуре на кафедре Акушерства и гинекологии ФППОВ Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова.

Опыт работы

2001 - 2003гг. врач гинеколог клинического отдела института ФГУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского Роспотребнадзора;

2003 год - врач гинеколог 13 отделения ЦКВГ ФСБ РФ;

С 2003 года по настоящее время - генеральный директор, главный врач ООО «Медицинский консультативно-диагностический центр им. Г.Н. Габричевского»;

2009 - 2011гг. заместитель главного врача по медицинской части ФУЗ Городской поликлиники № 84 Департамента здравоохранения г. Москвы;

С 2012 года по настоящее время профессор кафедры Клинической иммунологии и аллергологии ФППОВ ГБОУ Первый московский Государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

Перечень манипуляций и операций, проводимые специалистом в клинике

Ведение консультативного приёма, забор биологического материала, простое и ректовагинальное исследование органов малого таза (для исключения онкогинекологической патологии), радиоволновая вапоризация шейки матки, простая и расширенная кольпоскопия, биопсия шейки матки, взятие аспирата из полости матки.

Профессиональные навыки, диагностика и лечение

Многолетний успешный опыт в ведении пациенток с первичным и вторичным бесплодием, лечение скрытой уро-генитальной инфекции, консервативные и оперативные методы лечения дисплазии шейки матки, эндометриоза и миомы матки. Освоен и успешно внедрён в практику центра высокотехнологичный метод (ФДТ) фотодинамической терапии в лечении дисплазии и рака шейки матки. Лечение и профилактика ВПЧ-инфекции (вирус папилломы человека)

Болезни, которые лечит

  • Эрозия шейки матки
  • Дисплазия шейки матки
  • Кондиломы шейки матки и влагалища
  • Папилломавирусная инфекция
  • Хламидийная инфекция (скрытая форма)
  • Воспалительные заболевания шейки матки и влагалища
  • Острое и хроническое воспаление матки (эндометрит)
  • Острое и хроническое воспаление придатков (аднексит / сальпингоофорит)
  • Инфекции уро-генитального тракта
  • Дисбиоз влагалища (бактериальный вагиноз)
  • Рак шейки матки
  • Бесплодие
  • Маточные кровотечения
  • Дисфункция яичников
  • Предменструальный синдром
  • Кисты яичников
  • Самопроизвольный аборт
  • Привычное невынашивание

Научные и практические достижения

В 2006 году защищена кандидатская диссертация по специальности «Акушерство и гинекология» на тему: «Комплексное лечение цервикальной интраэпителиальной неоплазии у пациенток после перенесенного генитального хламидиоза» – присвоена научная степень кандидата медицинских наук.

В 2011 году защищена докторская диссертация по двум специальностям «Иммунология аллергология» и «Микробиология» на тему: «Новые технологии иммунодиагностики и механизмы иммунных нарушений при урогенитальных инфекциях у женщин репродуктивного возраста» – присвоено звание доктора медицинских наук.

Автор 63 печатных работ, включая 14 - авторских изобретений, 4 книжных издания.

Одним из известных достижений в составе группы авторов является изобретение «Способ получения иммуноглобулинового препарата с рекомбинантнымальфа-2-интерфероном» (Патент № 2116083) - препарат КИПферон, суппозитории. Современный иммунобиологический препарат -иммуномодулятор, применяемый первоначально в урогинекологической и терапевтической практике - в последующем нашёл широкое применение и в педиатрии.

Направления настоящей и будущей научной и практической деятельности

Исследования иммунитета на местном и организменном уровне. Разработка новых доступных методов диагностики и лечения инфекционных воспалительных и вирусных заболеваний, совершенствование существующих.
Применение новых лечебных методик и внедрение в практику новейших иммунобиологических препаратов в гинекологической, педиатрической, гастроэнтерологической и общей врачебной практике.

 





АфанасьевМаксим Станиславович

Доктор медицинских наук. Эксперт по лечению:

  • - дисплазии CIN I-III и рака шейки матки
  • - гиперплазии эндометрия (предрак матки)
  • - эндометриоза
  • - рака кожи любой локолизации
  • - крауроза

Стоимостьлечения

дисплазии (cin 1-2-3) и рака шейки матки методом фотодинамической терапии. Хотите отправить анализы и получить консультацию бесплатно? Заполните и отправьте заявку.

Успешнаябеременность и роды

после конизации шейки матки. ФДТ без хирургического вмешательства полностью восстанавливает эпителий здоровой шейки матки, возвращает возможность спокойно выносить и самостоятельно родить здорового малыша.